не у нас

Храмы есть для различных святых,
Много их куполов золотых!
Но нет храма «святых комбатантов»,
Полицаев, «святых маструбантов»…

Тут, намедни» случилась обнова:
«Пол Стакана» и «Пальмовый Вова»
Взгляд таращат со стен новодела,
«Х. Батутный» - во всю стену рожа,
Взгляд святой – т.е. что-то, но гложет.
Да, в платках посещать могут Дуры.
-Это храм! - Не пустили «С Бардюром».
Все «святые», пока ещё живы,
Рвут на ниве финансовой жилы.
Пишут лики «святых» богомазы…
На границе узнают их сразу.))

*да, "святая тройка" там тоже есть, только вместо лиц - пятна-прорези))


Рецензии