9 мая 2022 года Россия

Народная память ...

Вставай страна Победная
Героев всех почтить
Что бились до последнего
Чтоб нам сегодня жить

Припев :
Пусть память благородная
Идёт волной в стране
Она у нас народная
Мы чтим кто пал в войне

Все жители Отечества
Должны скорбеть душой
Напомнить человечеству
Кто принял страшный бой

Не могут силы тёмные
Испортить память нам
У нас она наполнена
Величьем по годам


Рецензии