Свежесть
Нежность с тишиною,
паутинки, осень.
Я немного стою,
Бурлакова Фрося.
Я иду и плачу.
Нет, смеюсь. Нет, просто
ничего не значу,
никакого роста.
В сентябре всё нежно.
В сентябре всё резко.
Облако небрежно,
словно занавеску,
отодвинь с улыбкой,
чтоб я знал - хреново,
зябко там и зыбко
Фросе Бурлаковой.
Никакого рая,
никакого ада,
без конца и края
свежесть листопада.
Свидетельство о публикации №120042810314
И неповторимость...
Это дар божий и у неё
и у тебя, Влад.
Спасибо тебе!
Валентина Щугорева 29.04.2020 19:52 Заявить о нарушении