Люби всегда

Когда тревоги вас измучат,
И игры утомят с тоской,
Тогда придет к вам счастья лучик,
И шанс заветный обрести покой…

И пусть, кто выпить хочет вас до дна,
Не подарив взаимной радости и солнца,
Как едкий дым, не лезет вам в глаза,
И не пьянит загадкой  сладкого дурмана…

Не стоит душу отдавать попутчикам случайным,
Так короток прекрасный женский век,
Весна вчера ещё ведь только занималась,
Сегодня листьев кружит хоровод,
А завтра снег на голову уж лёг…

Зачем любовь без радости кипучей?
Зачем плоды из горя и тоски?
Люби, мой друг, ревниво жгуче,
Горя, как первый луч Зари,
Теплом и лаской согревая
Сегодня, завтра и всегда,
Люби красиво! До конца...


Слова написаны по мотивам музыкальной
композиции маэстро Андрея Обидина
"Превратности любви"


28.04.2020г


Рецензии