Басня про козу
За то, что развлекает и смешит
Толпу лесного глупого народа,
Да листья на полянах ворошит.
Но тут она вдруг ляпнула не к месту,
Что бьет ее козел...так, иногда...
Она ему доводится невестой,
Ну бьет и бьет, мол это не беда...
Что тут вдруг началось среди овечек,
Среди пушистых коз, среди крольчих,
С ней все вдруг резко отменили встречи,
Диагноз ей поставили врачи.
Жених расторг помолвку без сомнения,
Ведь пострадал и имидж, и бюджет,
Коза быстрей писать опровержение,
Что искажает правду интернет!
Все вдруг прозрели и перепугались,
А может вирус разум помутил...
За то мы разве столько лет сражались,
Чтоб лучших коз... козел какой-то бил?
В чем басни смысл? Поставлю я вопрос,
Пока не затоптало стадо коз.
Свидетельство о публикации №120042810264