Давать имя политика только после смерти. К. Токаев
верните имя столице!
Подставьте,друзья,моей просьбе плечо,
верните свободу птице!
Под куполом неба парящий орёл,
задули свободы пламя,
нас в дебри бандитских разборок завёл,
ведущий,держа наше знамя!
Замедлило время в стране нашей бег,
замедлив,нахмурило брови-
страна,развернувшись,брела на ночлег
в ханское средневековье.
Отцы наши,деды,привстав из могил,
нам вслед изумлённо глядели-
чей кош на жайляу зимою прибыл
под свистопляску метели?
Куда испарилась с земли Астана,
шторма разнесли или вьюга?
Нахмурила брови сурово страна,
кровь в жилах забилась упруго:
-После болезни мы стали другими,
жизнь по-другому пусть потечёт,
верните столице имя,
верните столице лицо!
Свидетельство о публикации №120042810263