19910427 Я сегодня на вахте сижу

У тебя прилетает сестра,
А вчера!
Цветы я тебе заказал,
И вечером долго не спал!
*
Все думал, мечтал о тебе,
И во сне!
Ты вдруг явилась ко мне,
Как солнечный лучик в окне!
*
Я сегодня на вахте сижу,
Все гляжу!
Как снова пройдешь ты опять?
И сердце готово вдогонку бежать!
*
Ну хоть раз на меня оглянись,
Улыбнись! -
Тебя я в мыслях прошу!
Да видно напрасно все жду!
27/04-91г.
Поротовой Анфисе
Медучилище.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии