Ну вот и всё

Ну вот и всё, ушёл и этот вечер,
И я одна, и где-то ты с другой,
И не мои теперь, другие гладишь плечи,
Невыносимо близкий, но уже чужой.

А я ещё не верю в то, что было,
А я ещё боюсь открыть глаза,
Ты думаешь, я всё уже забыла,
Что так хотела я тебе сказать?

Ну вот и всё, и ты пройдешь не глядя,
При встрече отведешь свои глаза,
Ты никогда не скажешь имя "Надя"
Тебе "любимый" не смогу уже сказать.


Рецензии