Хочется пожить

Так хочется пожить ещё на свете;
Не время и не место умирать.
Мы все, по сути, маленькие дети,
Которым бы друг с дружкою играть.

Дышать-не надышаться полной грудью
И встретить не последний свой рассвет,
Не раз вставать на сложном перепутье
И на любой вопрос искать ответ.

Да! Хочется пожить ещё на свете!
Успеть всё то, что мир тебе даёт!
Словить и удержать попутный ветер,
Который перемены принесёт!


Рецензии