Устримите в будущее взор

Планеты крУжаться пред взором 

И звёзды ускоряют путь 

Прекрасным сказочным узором 

И мне данО на них взглянуть 

 

И всё Величие узреть 

Проникнуть в тайны мирозданья 

Всё от того, что я гореть 

Позволил своему сознанью 

 

Гореть Тобою, О, Предвечный 

И без остатка наполняться 

Земные дни пусть скоротечны 

Не будем ими мы пленяться 

 

Ведь бесконечность перед взором 

Простор для каждого открыт 

И Лик Твой пламенным узором 

В душе моей огнём горит!


Рецензии