11479. 5 тысяч штраф уходит блин в оффшоры...

5 тысяч  штраф  уходит  бля  в  оффшоры
Там  регистрация  играет  на  поток
ГИБДД  не  может  ведь  оспорить
Что  ведь  в  стране  мошенников  пруд  прёд.
И  защищает  кто  их  интересы
Структур  когда  так  до  пупа
Вот  получается,  что  жизнь  ничтожна
Когда  начальников  в  стране  так  дохуя.


Рецензии