Не открывайте двери связистам!

"Звонок в дверь.
-"Кто там?"
-"Связисты".
Открыл.Связали.
Отобрали..."


Юмор из "Одноклассников"




Вчера же сообщили
мне по факсу:
-"Связисты свяжут,
Заберут все "баксы"."
Послал подальше,-
"в голубые дали..."
Ну,а они связали,
отобрали...


Рецензии