Дистанционная пьянка со Службой поддержки...

-"Алло,это
"Служба
поддержки"?
-"Да!"
-"Я хочу
наеб"ниться!""
-"Поддерживаю!"


Юмор из "Одноклассников"




Сейчас вполне
законно,
Желания
поддерживаются
дистанционно!
Тот,в "Службе..."
с ним пьет
заочно,на
просторе,
Хотя оба
находятся в
помещениях,
и чокаются
через стекла
мониторов!


Рецензии