Чары. С дождинкой!

  Ты меня ласкаешь и не даёшь своими вопросами уснуть:
С кем бы Ты хотел заснуть -
С дождинкой или со снежинкой?
  Я  Тебе ответил:
С Тобой, солнечным лучом,
Который даже ночью светит, говоря, что он ночью всем даёт спать,
Он как бы для незасыпающих рядом с ним не причём!
Признаюсь: я люблю не спать по ночам с ласковым солнечным лучом!


Рецензии