Любовь - не частое явление...
что появляется "на бис",
она как зритель представления
себя, без сцены и кулис,
без криков "браво" и оваций,
поклонов, лавров и цветов,
и прочих разных декораций
для человеческих понтов...
Не гастролирует, но в славе
самодостаточна вполне,
а если кто её прославит,
она вернёт тому вдвойне,
втройне, и даже семикратно...
Любовь - не ищет своего!..
Одна - для всех, и не понятна
в мире, где всё для одного.
Свидетельство о публикации №120042810094