***

Земля у ног качается.
Разбег, и крыльев взмах…
И чувства отражаются
В небесных зеркалах!

Порывы и смятения
Земного бытия
Увидит на мгновение
Опять душа твоя.

На воды серебристые
Прольётся свет зари.
Над помыслами чистыми
Молитву сотвори.

Себя в грехах покаяться
Всем сердцем призови,
И тело искупается
В невиданной любви!


Рецензии