19910421 Найдите женщину

Найдите женщину, чтобы была похожа,
На ту девченочку, которую люблю!
Эй Вы, законники, вельможи,
Я вам все это говорю!
*
Вы все за нас без нас решили,
Что нам полезно, что во вред!
Но лишь одно вы упустили,
Что у любви законов нет!
*
"Любви все возрасты покорны!" -
Об этом всюду говорят!
Так почему же так проворно,
Мою любовь пресечь все норовят?
*
Кто виноват, что я влюбился,
В юный аленький цветок?
Что на лютом севере родился -
В нежный маленький росток!
*
Она ж ни в чем не виновата,
Моя юная звезда!
А моя любовь - не вата,
За нею шел бы хоть куда!
*
Так что нестоит болаболить!
Пусть она решит сама, -
Иль приголубить, иль уволить?
Я же по ней схожу с ума!
21/04-91г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии