А я не могу жить без воздуха

А я не могу жить без воздуха,
А я не могу не дышать,
Пока вдалеке горы с проседью,
Где солнце встречает закат,

Ему невдомёк невезение,
Ему неподвластна гроза,
Похоже, что землетрясение
Закат выпивает до дна.

А я на вершинах гор с проседью
Закатом любуюсь сполна,
А я задыхаюсь без воздуха,
Пью солнце до самого дна.

26.04.2020


Рецензии