Что нам тот короновирус

В неглиже по станции
соблюдя дистанцию,
шла такая...  Длиннонога...
Стопы словно та пирога.
Туфли, бюзик, труселя,
плащик нараспашку.
Чертят ножки кренделя -
точно не монашка.
Обалдел честной народ
и стоит розявив рот.
Машинист на всякий случай
Объявление всем включит:
- Двери закрываются,
запись обрывается...


Рецензии