***

Стихи рождаются как дети.
Вдруг появляются в тиши.
Они - любовь и страсть поэта,
Его чувствительной души.

Как удивительны на свете -
И эта плоть беспечных муз,
И, закричавший на рассвете,
Рожденный в муках, карапуз.


Рецензии