Я смываю обиды и склоки

Я смываю обиды и склоки.
Не могу это больше терпеть.
Разрываю энергии блоки.
Все, не будешь ты мною владеть!

Эти льстивые, жалкие речи
Мне не важны, без них проживу.
Пусть победно грохочут картечи!
Что со мною, опять дежавю?!...


Рецензии