Ты меня предала и уехала прочь

Ты меня предала и уехала прочь,
почему так со мной поступила,
и теперь в моём сердце холодная ночь?
Ну зачем ты любовь утопила?

Мы любили друг друга с тобой много лет,
и о детях когда-то мечтали,
чувства наши цвели, а сейчас их уж нет,
они просто навеки увяли.

Я дарил тебе часто букеты цветов,
песни пел у реки под луною,
для тебя, ты же знаешь, на всё был готов,
даже к самому страшному бою.

Ты разрушила рай, тот, в котором всегда
было тёплое, милое лето,
и сгорели мосты вмиг один без следа,
вспоминать не хочу я об этом.

В твоей жизни давно появился другой,
и к нему ты тайком убегала,
я не думал, что станешь ты "стервой" такой,
жаль одно,- не начать жизнь сначала.

Ты меня предала и уехала прочь,
почему так со мной поступила,
и теперь в моём сердце холодная ночь?
Ну зачем ты любовь погасила?








28/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии