Вершины

Передо мной горные вершины,
Колокола мне падают на грудь.
Куда плывут суровые мужчины
По жизненной реке, но не в этом суть.
Примкну и я к толпе этой небритых,
Мы встанем вместе: на амбразуры - вдруг.
Защита мира всегда есть дело сильных,
А я играл в шахматы. Салют!
И лишь она грустит в соседнем дома:
Та, что всегда по центру всех правей.
Ее порыв почувствую и снова
Отправлюсь в битву с силами скорей.


Рецензии