***
иллюзий и слов... Татьяна Шац
Я тебя выдумал, мастер иллюзий и фраз.
Время гремучее судьбы крушит без разбора.
Вышла заминка в судьбе. Мне досталось сейчас
Позднее лето. Не знаю - на счастье? На горе?
Я тебя выдумал - что же, так думай и впредь.
В юности выдумать было такое несложно.
Стоило только лишь раз на тебя посмотреть,
И на земле стало жить без тебя невозможно.
Я тебя выдумал. Вот ведь, какие дела...
Выдумка эта нежданная душу мне греет.
Мне удалось. Ты меня не напрасно ждала,
Стало теперь для меня в этом мире теплее.
Свидетельство о публикации №120042709960