Лучший на свете мужчина

Ты так немногословен,
С тобой молчать приятно.
Скрывать уже не стоит,
Я не вернусь обратно.
Всё,  что было "до"
Не спорит с настоящим,
Всё,  что будет "после" -
Сила обстоятельств.

Самый лучший на свете мужчина,
Рядом с тобой счастлива, любима...

Позволь разгадать твою загадку
И поверить в моё маленькое чудо.
Позволь быть с тобою всегда рядом,
Любимой, самой нежной с тобой буду.

Ты непременно лучший,
Во всём,  всегда и всюду.
Души моей заблудшей
Спаситель, веры в чудо.
Ты самый настоящий
Мужчина с большой буквы,
Красивый, не гулящий,
Для тебя лучшей буду.

Самый лучший на свете мужчина,
Рядом с тобой счастлива, любима...

Позволь разгадать твою загадку
И поверить в моё маленькое чудо.
Позволь быть с тобою всегда рядом,
Любимой, самой нежной с тобой буду.


18 апреля 2020 г.
г. Москва


Рецензии