Понедельник
А вчера катился дождик проливной,
В понедельник утром думаешь о лете,
И о том, что канул выходной.
Припев:
Понедельник, понедельник – это повод для веселья,
Где творятся чудеса и дребедень,
Потому что понедельник – продолженье воскресенья,
А не просто так какой-нибудь там день.
Кто-то утверждает, это день тяжелый,
Только кто расскажет обо всем друзьям,
Папам на работу, а ребятам в школу,
А все время отдыхать нельзя!
Припев:
Часто в понедельник думаем о чуде,
Чтобы наступило утро поскорей,
В понедельник грустно невеселым людям,
Не бывает невеселых дней.
Припев:
17 августа 2016
Свидетельство о публикации №120042709921