Мысли устали...

Мысли устали, сели в сторонке.
Просто пройдусь перед сном в тишине.
Воля сломалась, как швы на картонке.
Кажется, завтра не будет уже!

Маятник выводов крутится лихо,
Опережая логический бред;
Совесть в сторонке плачется тихо,
Минуло будто бы тысячу лет.

Сердце не слушает голоса разума,
Словно растрепано паникой чувств.
Все б изменила б, в секунду бы, сразу бы!
Только назад ничего не вернуть.

Утро забрезжит лучами по комнате,
Поступью тихой мой дух степенит.
Чашечкой кофе плоть переломлена,
К счастью, вчерашний день пережит...


Рецензии