Полтинник

Полвека позади, не знаешь наперед,
Что новый день опять тебе готовит,
Часов и дней стремительный уход
Никто ничем уже не остановит.

Полвека прожито, и задаешь вопрос,
Что сделал ты, а сделано так мало,
Нам всякого изведать довелось,
А столько не прожитого осталось.

Полвека пройдено, бежит за годом год,
Друзей своих стремительно теряешь,
Судьба затеет новый поворот,
А впишешься в него, уже не знаешь.

Мы не искали правильных путей,
Мы более всего ценили дружбу,
И знали благодарность от людей,
А большего, наверное, не нужно.

Зачем судьба нам подарила страсть?
Зачем вела навстречу новым бурям?
Познать стихий пленительную власть
Нам довелось! А дальше будь, что будет.





24 июня 2007


Рецензии