Раскидал навоз, вспахали...
Под картошку в самый раз.
Отдохнём теперь едва ли,
От работы лишь экстаз...
Сельский житель деловитый,
Спит немного, дел полно.
Ладно скроен, крепко сшитый,
Вечный труд, не до кино.
Живность накормить от пуза,
Напоить, почистить хлев.
Бицепсы, нет лишних грузов,
Строен - африканский лев.
Голова болит о каждом,
Как бы кто не заболел.
В сельском деле всё ведь важно,
Коли выжить захотел.
Всходы радуют на поле,
В огороде в парниках...
Крепостной по доброй воле,
Захвораешь, дому крах.
Свидетельство о публикации №120042709839