Непогода...
В серой дымке плывут облака.
Нахмурила брови - весна...
Апрель подводит свой итог;
- Непогода, каприз природы...
- Сонная колыбель дождя,
- Рисует каплями на стекле!
И дождь стучит по мостовой...
Непогода в конце апреля,
Но ветер теплый, треплет нас!
Надежда Фомичева - 57 Москва
Свидетельство о публикации №120042709831