Размышления

Искала в чертогах,искала и в храмах
У берега моря,в страницах романов.
Звала в океане,молила у Бога,
Но видимо мимо уводит дорога.
За что одиночество?
Кара иль воля?
И сколько ещё проживать эту долю?


Рецензии