Принимая событий ход

Мы слабы в своём бессилии
принимать событий ряд…
Спорим корчимся утрируем
Выронив природы взгляд
В незашторенные окна
Льётся свет своим теплом
Сердце отпусти… умойся…
Бытие впусти в свой дом
Ветер дует солнце всходит
Без условностей причин
Мы постичь его не сможем
Лишь принять величие сил
Прикоснуться напитаться
И улыбкой мир обнять
Чувства нитью мысли ткутся
А душа льёт аромат

Мы сильны в своём смирении
принимая жизни ход…
Отворись сотри уныние
Птичья трель рассвет несёт

Фото: Грегори Кольбер


Рецензии