Нашли
Минуя много лет, не знаю.
Ты одинока, я один
Я в одиночестве страдаю.
Быть может счастье обрести?
На склоне лет, угодно Богу.
И рука об руку идти,
Ища в пути одну дорогу.
Идти по жизни не спеша,
Друг другом наслаждаться.
И много лет вдвоём прожить,
И жизнью восхищаться.
Дарить тепло и красоту,
Чтоб даже птицы пели.
С тобой друг друга мы нашли
И жизнь прожить сумели.
Свидетельство о публикации №120042709778