Привет, моя последняя любовь

Привет,моя последняя любовь,
Моя весна,моя богиня,
Я по тебе скучаю,вновь и вновь,
Как песню повторяя твоё имя.

Мне хорошо при мысли о тебе,
Уходят в даль тревоги и заботы,
Спешу к тебе,к моей мечте,
Хочу любить,мне не нужны расчёты.


Рецензии