Богиня
Похожи фигурой мы с ней ныне не популярной.
И жанр один - поэтически-эпистолярный.
И химия та же, что мы пробуждаем в крови
Случайных, хороших, ни в чём не повинных людей...
И мы бы с богиней, быть может, хотели ответить,
Но занято сердце, как вы уж успели заметить,
А секс без любви... очень мало есть худших идей!
Мы, кстати, с богиней на внешность совсем не красотки.
Я б нас описала таинственным словом "ничё".
Вы нам подскажите и мы непременно учтём,
Какие себе позволяем мы лишние нотки,
Что люди влюбляются вдруг в это вот чёрти чё...
Свидетельство о публикации №120042709745