От куда

Откуда, музыка звучит,
Пока, ещё не знаю.
Но,она,в душу стучит,
И я её,впускаю.

И пусть,она не совершенна,
Но она,,души теребит.
И каждая душа,отрешенна,
И с радостью,и когда скорбит.

Я, с музыкой в улёте,
Она,души полёт.
Счастья,хлебнув на взлёте,
Всем,это счастье шлёт.

Послушайте,мой голос,
Душой,он издан.
И может,хоть на волос,
Жизни! Будет смысл дан.

О! Господи! С тобой я,
Теперь,живу иначе.
Помогает,длань твоя,
Взамен,не требуя отдачи.

Душу всю,перевернув,
К глагольству, меня манишь.
В сознание бытия,вернув,
Косность,в нём таранишь.,

И стараюсь я,во всём,
Жизни! Находить отдушину.
Делаю,плохому съём,
Чтобы,злу быть порушену.

Это, маленькая мзда,
Голос,к Миру призывающий.
Но кому-то,он узда,
И даже,меч карающий.

Боже! Не ровню себя, с тобой,
Твоей дщерью будучи.
Просто, довольная судьбой,
По ней,с тобой идучи!


Рецензии