У любви свои законы на каноны наплевать
Для другой тянусь душой
Но в душе всё понимаю
То что искренен с другой
Тут такого не забудешь
Искрометная деталь
Хоть в мечтах ее целуешь
Ну и что, но и пускай!
И не важна пандемия
И не важен ураган
Лишь бы ближе быть к любимой
Ей любовь,жене обман,
У любви свои препоны
На каноны наплевать
Нарушая все законы
Став любимым,обнимать
Свидетельство о публикации №120042709695