11446. Свобода движения штрафами...

Свобода  движения  штрафами
Вот  вам  говняная  власть
Там  теперь  нету  уж  честных
В  власти  сидит  одна  мразь
Деньги  считают  народа
Как  бы  только  содрать
Всякие  способы  выдумать
Чтобы  народ  обокрасть.
Это  уж  власть  не  народная
Это  в  Законе  воры
Дай  человеку  рубль
А  потом  на  него  посмотри.
Власть  человека  засасывает
Власть  забывает  про  честь
Деньги,  лишь  деньги -  чтоб  падали
Нужно  законами  сечь.


Рецензии