Однажды мы найдем

Однажды мы найдем,
В себе новые минуты.
Чтобы их испытать.
Найдутся каждые искры,
Где не хотим лгать.

Не упустим моменты,
Где не уйдет тетрадь.
Увидим тонкие кисти,
Каждое солнце не будет лгать,
И расстояние размыты,
Как и новая печать.


Рецензии