Ты нужна мне
Как река-двум крутым берегам,
Как прохладному утру роздымь,
Как весна-нашим календарям.
Как поляна-суровой чаще
С родником для уставшей души...
Чтоб солёное стало слаще,
Чтоб уже никуда не спешить.
Ты нужна мне, как время-жизни,
Как лазурной дали-горизонт...
Как улыбка нужна укоризне,
Как дождливой судьбе-яркий зонт.
Ты нужна мне, как космосу-вечность,
Словно спутник планете нужна;
Знаешь, счастью нужна быстротечность,
Чтоб понять, что минута важна.
Свидетельство о публикации №120042709570