время - деньги

Посадили, - дайте денег,
а иначе, что за чёрт,
ведь известно, деньги - время,
а точней, наоборот.

Мы пока что слово держим,
можем, правда, заскучать,
не лишайте нас надежды,
недосуг нам больше ждать.


Рецензии