Господь приходит в дом

      
   
   1. Господь приходит в дом,
      Ярче светит солнце в нем,
      Господь приходит в дом,
      Оживает радость в нем.
           Припев.
      Счастьем наполняется,
      Счастьем наполняется,
      Счастьем наполняется
      Наш дом.

    2.Господь приходит в дом,
      Мир, покой царит во всем,
      Господь приходит в дом,
      Нам любовь дарует Он.
            Припев.

     3.Господь поем Тебе
       Песню Славы и Хвалы,
       Господь склоняемся
       Пред Тобою мы.

              12.11.2005г.


    


Рецензии