Поймаю свои мысли

Я поймаю свои мысли,
На твоих словах.
Берегу твои касания,
Видим затмения на берегах.

Вижу чувства,
Каждой любви,
Уходят эмоции в отпорах.
Забываем остатки темноты,
Как и каждого закона.

Я поймаю свои мысли,
Для каждого тепла,
Будут видны лучи в закатах.
А расстояние не видит тьма,
Так и каждые остатки обмана.


Рецензии