Про туалетную бумагу...

Беня Молдаванский
"Один дурак, вполне конкретный,
Во время вирусной беды
Купил бумаги туалетной
Намного больше, чем еды."






***
Купил бумаги туалетной
Чтоб подтирать свое "жопье"
Осталось накупить гороха
Чтоб оправдать запас ее.


Рецензии