блабла 5

По мне, так лучше бы молчал,
Чем заниматься пустословием.
Переведи, что он мычал?
Только не врать – одно условие.

По ощущениям – он сам
Не понимает смысла речи.
Видно угодно небесам,
Язык-то, как бы человечий.

Переведи, пусть даже бред,
Но накорми мне любопытство.
Да, любопытен, хоть и сед,
Не падок, правда, на бесстыдство.

Если словесный онанизм,
То заплетать мозги не стоит,
Не стоит, если сионизм…
Он пустословие удвоит.))


Рецензии