Всплеск. Мельком...
Устав человек от усталости,
Не прыгнет повыше себя.
Скисает большое от малости.
Нет в мире сильней муравья.
И ты привыкаешь к хорошему
Быстрей, чем уйти от беды.
Принцесса, что спит на горошине,
Не выйдет сухой из воды...
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120042709513