Души леопардовых...

24.04.20
08.51

Души леопардовых...

О вудах и леопардовых людях молчок.
Их закон к предателям был очень жесток.
Помогут, если с откровением явился
В их чертог с моленьем;
О поддержке мира в чистоте.
Есть безкорыстие в затерянной душе.


Рецензии