Видать я все же, к сожалению, в душе своей, - соци

Не склонен к личному общению,
Лишь в малых дозах ему рад,
Видать я, все же, к сожалению,
В душе своей, - социопат.
И утомляет, еще более,
Пустой, никчемный, нудный треп,
Предпочитаю словословию,
Помолчаливие особ.


Рецензии