Ты для меня верх желаний...
Позволь тебя нежно любить
Во всём не сыскать мирозданье
Тебя я не в силах забыть.
Искал я тебя по Вселенной
В потусторонних блуждал я местах
В нашем мире нашёл тебя тленном
И слились в поцелуе уста.
Отдохни на руках моих сильных
Чутко нежность твою берегу
Быть любимым приятно мужчине
Я в ответ слова ласки шепчу...
28. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120042709442