Пойдёшь ли ты за мной наощупь в темноте?

Пойдёшь ли ты за мной наощупь в темноте?
Докажешь, что не зря я верила тебе?
Скажи мне, дело ведь не только в красоте?
Без глаз твоих бездонных мой мир осиротел.

Ты может быть не понял, как я ждала ответ.
Молчала и смеялась, в глазах читая «нет».
Когда наступит полночь и мы погасим свет,
Пойдёшь ли ты за мной наощупь в темноте?

Ты - разочарование. Причина моих бед.
Я не смогу остаться. Мне очень нужен свет.
И пусть теперь не знаю, убитых сколько лет,
Уйдя, я не нарушу оставленный завет.

А завтра в 5:16 наступит вновь рассвет.
И ты один проснёшься. Меня простынет след.
Да, может улыбнёшься, поняв, что меня нет.
А может пожалеешь, что пропустил рассвет.


Рецензии